ACV
Подбор бойлера
Комфорт
ACV
comfort
Гарантийный талон
ACV:
Гарантийный
талон

NEW PRICE ACV

05/032015
Повышение цены с 11 марта 2015 года.

Уважаемые    партнеры!

Прежде всего, позвольте выразить Вам благодарность за то, что Вы не смотря ни на что, продолжаете нести людям тепло в их дома и развиваете свой бизнес. Особое спасибо Вам за то, что Вы предлагаете и продвигаете оборудование ACV, это очень важно для нас.

Последние полгода принесли нам много новостей и это не все новости хорошие. По сути, можно сказать о том, что мы начали жить в новой реальности.

Все это не могло не внести изменения в работу нашей компании ACV Rus.

С 11 марта 2015 года мы вводим новый прайс-­лист, который отражает изменения реального курса рубля к евро, изменения цен на транспорт, инфляцию и другие расходы, включая ежегодное подорожание оборудования от поставщиков.

Последние изменения нашего прайс-­листа были 16 декабря 2014 года. Это были вынужденные действия, но тем не менее мы не “задрали” цены, а приняли в расчет курс 65 руб. за 1 евро. Мы посчитали, что истерить с ценой - значит поставить наших партнеров в очень трудное положение.  Но и не реагировать совсем не получалось.

Прошло достаточно времени для того, чтобы ситуация с валютным курсом рубля более - менее стабилизировалась. Теперь мы вынуждены внести корректировки в прайс-­лист исходя из ситуации на текущий момент и прогнозные данные на ближайшие квартал

Таким образом, цены с 11 марта 2015 года будут действовать не менее чем до конца 2 квартала 2015 года. И возможно далее, вплоть до конца года. Конечно, это возможно при условии, что курс рубля к евро не будет резко повышаться.

Повышения получились разные от 3% и выше, на отдельные позиции.

С уважением, коллектив "ЭйСиВи Рус".