ACV
Подбор бойлера
Acv comfort
ACV
comfort
Guarantee
ACV:
Гарантийный
талон

Акция! В Европу с ACV. ИТОГИ!

01/062018
Две европейские столицы.
675%d1%85390   %d0%90%d0%9a%d0%a6%d0%98%d0%af %d0%92%d0%b5%d0%bd%d0%b0 %d0%91%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0 %d0%98%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8

Уважаемые коллеги и партнеры!

С 15 февраля по 31 мая, ACV Rus проводила акцию среди партнеров. По условиям акции, компания-партнер должна была выполнить одно из условий: приобрести оборудование на сумму 4 млн. (С НДС) или 111 единиц бойлеров ACV (всех моделей).

Итак, 1 июня, в первый день лета, мы подвели итоги. Победителями стали:

  1. Экватор (г. Краснодар)
  2. ЭйСиВи Северо-Запад (г. Санкт-Петербург)
  3. СамараГазСнаб (г. Самара)
  4. РостТермо (г. Москва)
  5. МастерВатт (г. Москва)
  6. Дюйм (г. Москва)
  7. Котлы – Маркет (г. Санкт-Петербург)

Поздравляем наших победителей!

Представители компаний-победителей побывают на современном заводе по производству водонагревателей ACV из нержавеющей стали. Это самый новый завод в группе компаний – завод начал работу в 2017 году. Завод ACV расположен в Словакии недалеко от границы с Австрией, что позволит нам посетить две европейские столицы - Вену и Братиславу.

Вена известна всему миру своими роскошными дворцами и уникальными площадями, красивыми улочками и уютными скверами. Вена – это старинный город с громким и известным именем, которое пробуждает сокровенные мечты. Город, стоящий на Дунае, являет собой сочетание древности и современности, высокого искусства и китча.

Братислава – словацкий город старинных замков и дворцов. Менее четверти века назад Братислава начала возвращать себе великолепие славного прошлого. Ведь именно этот город с более чем двухтысячелетней историей от первого поселения пережил немало великих событий. Некогда форпост Римской империи, известный на берегах Дуная как Пресбург, город был и столицей Венгрии, и провинциальным городом Чехословакии.

Также мы осуществим речной круиз из Вены в Братиславу на теплоходе по Дунаю. На протяжении круиза будут открываться прекрасные виды на Братиславу, крепость Девин, исторический австрийский городок Гайнбург, укрепленный крепостной стеной. Вблизи Вены открывается вид на великолепные пейзажи лугов, лесов, рукавов рек и рыбацких домиков, а также на водохранилище Фройденау.

Это будет замечательное и увлекательное путешествие!

 

Коллектив компании ACV Rus.