ACV
Подбор бойлера
ACV
comfort
ACV:
Гарантийный
талон

Бонусная программа для продавцов и монтажников Atlantic Profit

29/052020

Приглашаем специалистов по продажам и монтажу оборудования ACV и Atlantic принять активное участие в бонусной программе Atlantic Profit.

Цель программы – выявить и поощрить самых активных продавцов и монтажников оборудования ACV и Atlantic. Повысить узнаваемость брендов ГК Atlantic на российском рынке.

Категории пользователей программы

Продавец - участник программы Atlantic Profit в статусе индивидуального предпринимателя или в качестве сотрудника торговой компании, осуществляющий продажи оборудования ACV и Atlantic монтажникам и конечным заказчикам.

Монтажник - участник программы Atlantic Profit в статусе индивидуального предпринимателя или в качестве сотрудника монтажной организации, осуществляющий установку оборудования ACV и Atlantic конечным заказчикам.

Пользователь может зарегистрироваться только в одной из категорий: продавец или монтажник. Менять категории не допускается.

Чтобы стать участником программы

1. Установите приложение для вашего смартфона.

Play Market (Android) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atlantic.profit

App Store (IOS) https://itunes.apple.com/ru/app/atlantic-profit/id1459108761?mt=8

2. Зарегистрируйтесь в категории продавец или монтажник.

3. Зарегистрируйте реализованное или установленное вами оборудование.

4. Получайте бонусные баллы и меняйте их на призы!

Условия начисления бонусов

В Программе может быть зарегистрировано оборудование ACV и Atlantic, реализованное на территории Российской Федерации не ранее 14 января 2020 года.

Бонусные баллы начисляются монтажнику по факту регистрации установленного оборудования в приложении Atlantic Profit после проверки внесенной информации организатором программы.

В случае переустановки ранее установленного оборудования по новому адресу, бонусные баллы за это оборудование не начисляются.

Бонусные баллы начисляются продавцу по факту регистрации реализованного оборудования в приложении Atlantic Profit при условии, что оборудование было реализовано конечному заказчику либо монтажнику (для последующей установки), после проверки внесенной информации организатором программы.

Обязательным условием для начисления бонусных баллов является правильно заполненная форма регистрации оборудования в приложении Atlantic Profit.

В случае, если участник программы осуществляет как продажу, так и монтаж оборудования, он вправе зарегистрировать только факт реализации или монтажа оборудования с одним и тем же серийным номером.

Претензии по факту начисления бонусных баллов и сумме начисленных бонусных баллов принимаются ООО «Атлантк Неман» в письменном виде по электронной почте.

 

Права организатора программы

ООО «Атлантик Неман» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в правила программы.

В случае нарушения участником правил бонусной программы ООО «Атлантик Неман» направляет участнику уведомление о характере нарушений и предложение по исправлению данного нарушения. При повторном нарушении участником правил программы ООО «Атлантик Неман» в одностороннем порядке блокирует бонусный счет участника и исключает его из программы.

ООО «Атлантик Неман» может принять решение остановить программу в любое время и по любой причине, предварительно уведомив об этом участников на официальном сайте www.acv.ru